Brownie LowCarb
Primeiramente o nome pode parecer difícil, mas o Brownie de Chocolate é super fácil e rápido de ser feito. Ele nasceu no início do século XX, a partir de um erro cometido por uma dona de casa, que esqueceu de adicionar o fermento à massa.
Além de tudo é deliciosa, a nossa receita é lowcarb, ou seja, não é para resistir!
O problema de seguir uma dieta paleo ou low carb é que muitos pratos, sejam eles salgados ou doces, devem ser tirados do cardápio, certo? Depende. Na verdade, com a imensa quantidade de ingredientes disponíveis no mercado, é possível fazer substituições inteligentes para preparar versões dos mesmos pratos com pouco ou zero carboidrato. É o caso do brownie!
A dieta low carb é uma dieta na qual as pessoas consomem uma quantidade reduzida de alimentos ricos em carboidratos. Mas engana-se quem pensa que os adeptos dessa dieta são privados das gostosuras culinárias!
E que tal experimentar o brownie low carb, hein? Basta substituir alguns ingredientes para conquistar um brownie tão delicioso quanto o tradicional! Confira a seguir como é fácil fazer!
Ingredientes:
250 gramas de chocolate 70%
5 colheres de sopa de óleo de coco
1 xícara xylitol
½ xícara de cacau
3 ovos
2 colheres de sopa de essência de baunilha.
Modo de preparo:
Derreta o chocolate com o óleo de coco. Em seguida, adicione o xylitol e mexa bem.
Depois coloque o cacau, ovos e mexa bem. Por último, adicione a baunilha.
Em seguida, despeje a massa em um recipiente untado ou forrado com papel manteiga.
Depois é só cortar e servir.
Saiba mais: sobre: lanche saudável para comer entre as refeições